Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внесение изменений в проект
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
TIANDR
Уважаемые коллеги!

На основании требований заказчика поменялась в некоторых местах архитектура и теперь приходится корректировать ситемы вентиляции и добавляются новые внутренние блоки мультизональных систем.
Директор сказал составить на основании всего этого, техническое задание к договору.
Вопрос состоит в том, как мне правильно его составить, чтобы каждый день мне не присылали новые какие-то изменения, которые будут занимать определенное время для внесения в проект и срывать уже установленные сроки в договоре? Может вначале вся архитектурная часть должна быть согласована с заказчиком, а уже потом на основании этого я должен вносить изменения? Как правильно мне это оформить, какие нужны от заказчика данные и документы, чтобы себя обезопасить от срыва сроков внесения изменений в проект. Просто никогда не сталкивался с этими вопросами, а посоветоваться не у кого. Может есть пример оформления технического задания на внесение изменений в проект. Буду благодарен за помощь.
alexius_sev
делаете доп соглашение на объемы работ в виду изменения архитектуры (или ее части) и так каждый раз новые хотелки вносите архитекторов согласованные с заказчиком.
TIANDR
Цитата(alexius_sev @ 4.8.2011, 8:44) *
делаете доп соглашение на объемы работ в виду изменения архитектуры (или ее части) и так каждый раз новые хотелки вносите архитекторов согласованные с заказчиком.

А если был составлен уже основной договор в 2007 году, а только теперь начались изменения, то получается нужно составлять доп. соглашение к договору, а не новый договор, как сделали сейчас?

Скажите, а как составить правильно тех. задание на внесение изменений? Это нужно прописывать каждый пункт с указанием помещений и номерами листов, где будут вносится изменения?
TIANDR
Спасибо всем за помощь!

Тех. задание составил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.